コメント
リリ
手土産とかちょっとしたプレゼントでよく買うのは黒棒茶寮のお菓子です😌
チーズケーキでしたらバスクチーズケーキなんですけど、オリハのバスクチーズケーキ美味しいです😊 日持ちはしないですけどね😭
あとプリンだったら市役所近くにあるプリンのすすめよく買います🙂日持ちは翌日までです💦
一番街にあるコロンブランシュというお店の焼きドーナツも美味しかったです😌わりと最近できたお店みたいです(シュークリームが美味しいらしいです)
あとケーキしか買ったことないんですけど、コレットというケーキ屋さんにマカロン置いてますが、可愛くて美味しそうでした😋
退会ユーザー
ケーキ屋ならル・キャラメル、グラン・シェフは人気だと思います😊
あとは、Nodokaはチーズケーキがあった気がします❗️
どの店舗も焼き菓子もあるので、そちらを買われるのも良いかと思います☺️
あとは、和菓子ですが亀鶴堂という和菓子屋さんはどのお饅頭ももっちもちで美味しいです😋どら焼きは日持ちしますよ👍
-
ママリ
どれも初めて聞きました!!!
たくさんあるんですね😆
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 4月23日
ママリ
こんなに情報いただけて嬉しいです😆
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😊
リリ
日持ちの良いお菓子探すの難しいですよね😭職場の方が喜んでくださるといいですね😊