子育て・グッズ 授乳後げっぷを出す態勢にするとのけぞりかえるように泣きます。げっぷがうまく出なくて気持ち悪いのでしょうか? 授乳後げっぷを出す態勢にするとのけぞりかえるように泣きます。 げっぷがうまく出なくて気持ち悪いのでしょうか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 授乳 げっぷ りえ(9歳) コメント あーたん おっぱいが足りてないことはないですか? げっぷが出て大人しくなるなら気持ち悪くてかもしれませんが!( ´△`) 1月24日 りえ おっぱいはかなり出ていて1ヶ月検診でもミルクはやめてくださいと言われました。 げっぷがうまく出せればよいのですが。。... 1月24日 あーたん それならげっぷですかね(´・_・`) それかお腹いっぱいで寝ようとしてたのに 態勢を変えられて怒ってるのかもです笑 げっぷもなかなか出ないときわ出ないですよね(°Д°) そんなときわ諦めて寝かします笑 1月24日 りえ 飲んですぐげっぷより5分位縦だきして休ませています げっぷ出ないときは寝かせるようにがんばります! ありがとうございます 1月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
おっぱいはかなり出ていて1ヶ月検診でもミルクはやめてくださいと言われました。
げっぷがうまく出せればよいのですが。。...
あーたん
それならげっぷですかね(´・_・`)
それかお腹いっぱいで寝ようとしてたのに
態勢を変えられて怒ってるのかもです笑
げっぷもなかなか出ないときわ出ないですよね(°Д°)
そんなときわ諦めて寝かします笑
りえ
飲んですぐげっぷより5分位縦だきして休ませています
げっぷ出ないときは寝かせるようにがんばります!
ありがとうございます