※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
お金・保険

ウェルシアでMサイズのオムツを3割引きで4つ購入。パンパース購入でWAONとTポイント150ポイントずつ獲得。Sサイズを使い切ったら購入したオムツを使用予定。体重6キロの赤ちゃんにちょっとした喜びを感じた。

ウェルシアでオムツが安かった💕
サイズ、Mサイズだけど3割引きだったので四つも買っちゃった😊💕
しかもしかも!パンパースはだいちは、WAON、Tポイントが150ポイントずつ付いた!
ポイント貯めて20日に使おう〜🙌

今Sサイズ使ってて体重6キロだから、今残ってるSが終わったら買ったやつ使おう〜☺️
ちょっとした嬉しいことでした☺️💕

コメント

ダイエット頑張ります。

いつも西松屋なのですがウェルシアのが安いですか??🥺
安いならウェルシアにしたいです🙏

• ぴいたん

ぴいたん

今までオムツはどこも同じ値段だと思ってましたが、在庫処分で3割引きでした😊
    違うウェルシアでは、新生児用が半額でしたが、さすがにちっちゃいので💦
    あと、おやすみまん?てきな大きいサイズも半額でした!
    地域柄によるのか、需要がないものだと安いのかな😅?

西松屋は4月の頭あたりに少し安くなってました😂
    旧商品処分セールって書いてありましたが、パッケージが変わっただけで安くなるなんてお財布に優しいですよね💕

• 4月22日

安く買えるとテンション上がりますよね〜💓

私も先日ツルハでグーンが在庫処分になっていて700円で買えて嬉しかったです🤗

• ぴいたん

ぴいたん

安く買えると嬉しいです😊
    一枚あたり11円ぐらいでした😂安い!!笑
    ツルハも在庫処分で安くなるんですね🤔!!
    今度行ってみようかな😂
    ウェルシア、高いイメージがあって、日用品とかはカインズやビバホームで買ってましたが、たまにある掘り出し物狙いにドラッグストア巡りしてみます😂💕

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

わーテンションあがりますね!
ポイント駆使できてないので尊敬です😆🎵
Tポイント次はウェルシアですか?✨
私も今日スーパーの商品入れかえでオムツ半額、700円でウキウキでした✨笑

• ぴいたん

ぴいたん

テンション上がります😂
    朝からハッピー☺️
    半額すごい!いつもこのぐらいの値段だったら嬉しい😆

• 4月22日
みくり

安く買えると嬉しいですよね〜😍
私も昨日新生児用のオムツが
品入れ替えの為で500円で売っていてまだ買う予定無かったのに2つ買ってきちゃいました🤣

欲出して息子用のbigサイズないかなー?なんて探しちゃいました😂😂

• ぴいたん

ぴいたん

新生児用の準備早い☺️
    生まれるまでオムツがこんなに安くなる瞬間があるなんて思ってもなかったー笑
    ひたすら、産院で使ってたパンパースのはだいち買ってました😂高いのに〜笑

• 4月22日
maple

安いとテンション上がりますよね♪

私もまだそこまで買う予定なかったのに、3月にヤフーショッピングで新生児とSサイズの肌いちが1枚10円弱で買えたので3パックずつ買いました。

うちの近くのドラッグストアは旧商品の処分価格等は一切なく、むしろ4月から値上げと言われました😭

それで4月初旬にYahooショッピングで再度追加購入しようとしたらこっちも値上げ…
それでも1枚11,12円だったので追加で買いました☺️

• ぴいたん

ぴいたん

一枚12円以下はすごい安いと思ってます😊💕
    えー!旧商品なのに、処分価格ないなんて😭💦
    値上げばっかで嫌ですよね💦

• 4月22日
てん

安く買えると助かりますよね。
私もパンパース3パック(156枚)を1000円(1枚7円くらい)で買えたときはめちゃくちゃありがたかったです😆

• ぴいたん

ぴいたん

パンパース高いのに、安く買えるとありがたいですよね😊
    1000円安いぃぃいー!☺️💕

• 4月22日
初めてのママリ

ウエルシアたまにオムツ値引きありますよねー
うちも前にウエル活で買ったオムツが値引き品で、レシート見て気づいてラッキーと思いました☺️

• ぴいたん

ぴいたん

タイミングよく、20日とオムツ半額があったら最高ですね😊💕
    来月のウェル活のときは値引きオムツあるかなぁ〜🤔?
    やっぱ、パッケージとかが変わるタイミングでしかないかなぁ、、、

• 4月22日

見てみようかな情報ありがとうございます😊
なんなら、トイレトレーニングゴールデンウィークからしますが👊🏻 ᷇ᵕ ᷆ )

• ぴいたん

ぴいたん

サイズが合えば買い時💕😊
    トイトレ頑張って下さい🙌
    まだまだ先の話だーって思ってるとあっという間にトイトレが大変と思うんだろうな、、っと😂

• 4月23日

退会ユーザー

年少なのに、やばすぎます
    妊婦でつわりがやばすぎて
    むりな時期もあり、だらだらと👊🏻 ᷇ᵕ ᷆ )

• 4月23日