子育て・グッズ ウンチが2、3日出ていない場合、綿棒浣腸は必要かどうか不安です。 昨日までウンチしてたのですが、今日は今の所まだしておらず、オナラをよくしてます。あと2、3日ウンチしなかったら綿棒浣腸した方が良いですか?(綿棒浣腸初めてで出来るか不安ですが) 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 綿棒浣腸 オナラ こぴ(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸は1日出なかったらしてました! 4月22日 こぴ 因みに、ベビーオイルでも大丈夫ですよね?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 しっかりつけてあげれば大丈夫ですよ🙆♀️ 最初は緊張しますけど、慣れたら快感です😂頑張ってください✨ 4月22日 こぴ さっき試しましたが、怖くて途中で辞めました……。綿棒の中間まで入れて良いとYouTubeで見たんですが、怖くて無理でした() 4月22日 はじめてのママリ🔰 ヒサコさんのYouTubeは真ん中まで入れて良いと言ってましたね🤔 うちの子は、綿球のところだけ入れて優しくクルクル〜が効果的でした! 4月22日 こぴ そうです!ばぶばぶのヒサコさん良く参考にしてます(*^^*) 次そうやって見ます! 因みに、どの時間にやってますか?お風呂後? 4月22日 はじめてのママリ🔰 基本的にはお風呂前とかでした! 4月22日
こぴ
因みに、ベビーオイルでも大丈夫ですよね??
はじめてのママリ🔰
しっかりつけてあげれば大丈夫ですよ🙆♀️
最初は緊張しますけど、慣れたら快感です😂頑張ってください✨
こぴ
さっき試しましたが、怖くて途中で辞めました……。綿棒の中間まで入れて良いとYouTubeで見たんですが、怖くて無理でした()
はじめてのママリ🔰
ヒサコさんのYouTubeは真ん中まで入れて良いと言ってましたね🤔
うちの子は、綿球のところだけ入れて優しくクルクル〜が効果的でした!
こぴ
そうです!ばぶばぶのヒサコさん良く参考にしてます(*^^*)
次そうやって見ます! 因みに、どの時間にやってますか?お風呂後?
はじめてのママリ🔰
基本的にはお風呂前とかでした!