コメント
くぅ
1ヶ月ならネットのゴミ取るくらいで充分かと思います✨
気になるなら酸素系の洗濯用ハイターでつけおきコースするくらいでいいと思います✨
くぅ
1ヶ月ならネットのゴミ取るくらいで充分かと思います✨
気になるなら酸素系の洗濯用ハイターでつけおきコースするくらいでいいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
フルオロメトロンとエピナスチン点眼薬は、 ワンデーコンタクトをつけていても使えますか? 薬剤師の方は、ワンデーなら大丈夫と言われましたが ドクターは、アレルギー症状が落ち着いたらコンタクトつけてくださいねと言…
運送会社がミスって違う階の方のところに荷物届けてました。 ご親切にそのお部屋の方が重い荷物を持ってきてくださり、態々インターフォンを押して説明しにきてくれました。 運送会社には問い合わせしてクレームいれまし…
小学生の連絡帳が書くところがなくなり、学校で新しく用意してくれるものだと思っていたら2冊目からは各自で購入しないといけないんですね💦 水曜日にそれを知り、買いに行く時間もないので木曜日と金曜日の連絡帳書けない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこん
ネットのゴミ取るくらいで良さそうですかね(o^_^o)
ハイターって事は漂白剤ですか?
くぅ
そうです
ベビー用の漂白剤とかでもいいと思います✨
でも酸性系っていうのが重要です!
塩素系はあまり汚れ落ちがイマイチなので💦
ちょこん
洗濯槽の掃除専用の洗剤?クリーナー?じゃなくて、漂白剤で洗濯槽のお掃除できるんですね!知りませんでした!
酸性系の漂白剤!表示をしっかり見てから買わないとですね!
くぅ
クリーナーだと掃除用の洗剤なので
クリーニングコースしてからもう一度くらい空っぽの状態で後洗い?みたいなのしないと肌やら洗濯物によくない感じですが
漂白剤だと元々洗濯用の洗剤なので後洗いみたいなのしなくても大丈夫なので毎回漂白剤でクリーニングしてます✨
西松屋や赤ちゃん本舗によく売ってる青い細めボトルの漂白剤が酸素系なのでそれでいいと思います\(^o^)/
もしくはワイドハイターみたいなよく安売りしてるやつもいけます!
ちょこん
教えてくださりありがとうございます(n´v`n)
今まで実家暮らしで、洗濯槽の掃除なんてした事なかったので、知識もなくとりあえずクリーナーでやればいいんだって思ってました(+_+)
西松屋が近くにあるので、行って探して見ますねっ!
くぅ
みんな初めはそんなもんですよ☆ミ
ちなみに掃除が目的なので洗濯に使う量の倍くらい入れて下さい✨
ちょこん
量は洗濯の倍ですね!
ありがとうございますσ(o^_^o)