コメント
くぅ
1ヶ月ならネットのゴミ取るくらいで充分かと思います✨
気になるなら酸素系の洗濯用ハイターでつけおきコースするくらいでいいと思います✨
くぅ
1ヶ月ならネットのゴミ取るくらいで充分かと思います✨
気になるなら酸素系の洗濯用ハイターでつけおきコースするくらいでいいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
2歳半の娘の色の認識について、紫のことを緑と言うことが気になっています。 赤や青、黄色、オレンジ、ピンク、黒、白ははっきりと分かっているようです。 茶色や黄緑、水色はまだ完璧に名前を覚えていないようで、何色か…
子どもにクレヨンしんちゃん普通に見せてますか? 見せないようにしてたりしますか?笑 5歳の息子なんですが、最近YouTubeでクレヨンしんちゃんにハマってて、 セリフの真似したり家でおしり出したりしてて😩 これからも…
婚姻届提出から住民票の移動、マイナンバー等の名前変更、母子手帳受け取りまで一日でできますか?🥺 名前や住所の変更って反映に時間かかる?から別の日じゃないとダメとかありますか?💦 出来れば妊娠届け出す時に貰える…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこん
ネットのゴミ取るくらいで良さそうですかね(o^_^o)
ハイターって事は漂白剤ですか?
くぅ
そうです
ベビー用の漂白剤とかでもいいと思います✨
でも酸性系っていうのが重要です!
塩素系はあまり汚れ落ちがイマイチなので💦
ちょこん
洗濯槽の掃除専用の洗剤?クリーナー?じゃなくて、漂白剤で洗濯槽のお掃除できるんですね!知りませんでした!
酸性系の漂白剤!表示をしっかり見てから買わないとですね!
くぅ
クリーナーだと掃除用の洗剤なので
クリーニングコースしてからもう一度くらい空っぽの状態で後洗い?みたいなのしないと肌やら洗濯物によくない感じですが
漂白剤だと元々洗濯用の洗剤なので後洗いみたいなのしなくても大丈夫なので毎回漂白剤でクリーニングしてます✨
西松屋や赤ちゃん本舗によく売ってる青い細めボトルの漂白剤が酸素系なのでそれでいいと思います\(^o^)/
もしくはワイドハイターみたいなよく安売りしてるやつもいけます!
ちょこん
教えてくださりありがとうございます(n´v`n)
今まで実家暮らしで、洗濯槽の掃除なんてした事なかったので、知識もなくとりあえずクリーナーでやればいいんだって思ってました(+_+)
西松屋が近くにあるので、行って探して見ますねっ!
くぅ
みんな初めはそんなもんですよ☆ミ
ちなみに掃除が目的なので洗濯に使う量の倍くらい入れて下さい✨
ちょこん
量は洗濯の倍ですね!
ありがとうございますσ(o^_^o)