mm
上の子は横抱き新生児から一切ダメでめちゃめちゃ嫌がっててずっと縦抱きでした!!
下の子は横でも縦でもって感じでした🙆♀️
ままり
首が据わった頃から縦抱き好みになりました!
なので4ヶ月くらいです😌
ちょり
明日で4ヶ月です。
2ヶ月の終わりから横抱きを嫌がるようになったので、縦抱きです👍 ̖́-
mm
上の子は横抱き新生児から一切ダメでめちゃめちゃ嫌がっててずっと縦抱きでした!!
下の子は横でも縦でもって感じでした🙆♀️
ままり
首が据わった頃から縦抱き好みになりました!
なので4ヶ月くらいです😌
ちょり
明日で4ヶ月です。
2ヶ月の終わりから横抱きを嫌がるようになったので、縦抱きです👍 ̖́-
「縦抱き」に関する質問
ミルク後苦しそうにする赤ちゃんに、 どうしてあげたらいいかわかりません。 生後27日の赤ちゃんを、完ミで育てています。 今は1回100mlを1日7〜8回あげています。 我が子は飲む力が強いようで、 100mlを5分くらいで飲…
生後1ヶ月のミルク量について。 生後1ヶ月になったばかりの女の子ママです。 前回もミルクの質問させていただきましたが、やはり1ヶ月たった今も、吐き戻しあり、80ml後半疲れて寝てしまいますが何とか飲みきります。哺乳…
22時にミルク飲んでゲップして寝て 23時頃に泣き出してうんちしてたから替えてまた寝て 20分後くらいきまた泣き出してオムツも綺麗だし ミルクも1時間ちょい前に飲んでるし ゲップかなと思って縦抱きしたりしたけど出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント