子育て・グッズ 夏場の哺乳瓶の持ち運びについて教えてください。混合で子育てしている… 夏場の哺乳瓶の持ち運びについて教えてください。 混合で子育てしているので、お出かけの時には必ず哺乳瓶をもっていくのですが、電子レンジ消毒してすぐに持っていくので、また水滴がついたままでバッグにいれるようになってしまっているのですが、この先夏になるとそのあたりの衛生面って大丈夫なのかな?と心配になっています。 このままでも問題ないのでしょうか? もしくは、なにか良い方法がありますでしょうか? 教えて頂けると助かります🥺🥺 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 哺乳瓶 バッグ 混合 子育て 夫 電子レンジ まな(2歳8ヶ月, 7歳) コメント しおしお 熱湯を持ってったり 授乳室に熱湯があるので 一度ゆずいでから 使ってみてはどうですか🤔 4月22日 ミク 私は乾いたもの持って行ってます! 直前なら拭いたりしてます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント