コメント
✩sea✩
iPadProですかね( ・ᴗ・ )
うちも娘がデジタルで絵を描きたい、と言ったので、色々調べましたが、使っている人に聞いても、やっぱりiPadProが1番使い易い、という判断になりましたが、高くて購入は断念しました💦
✩sea✩
iPadProですかね( ・ᴗ・ )
うちも娘がデジタルで絵を描きたい、と言ったので、色々調べましたが、使っている人に聞いても、やっぱりiPadProが1番使い易い、という判断になりましたが、高くて購入は断念しました💦
「イラスト」に関する質問
ベロの上にあげたときにこのイラストでいう 口腔底というところに口内炎みたいのできたこのあるかたいますか?? 小さいできものができて口内炎かなー?と思うのですが 場所が場所だからか口内炎みたいな痛み?とかが感じ…
◎アンパンマンことばずかん ◎はじめてずかん1000 1歳半の子どもにどちらがおすすめでしょうか? 上の子は教えなくてもどんどん語彙が増えていくおしゃべりマンだったので今回下の子に初めて購入します。 アンパンマン…
DQですが60以下の子がいます。 ひらがなどうやって教えてますか? 理解力低めです。 パウパトのひらがな帳やらせたらイラストが気になって全然できません。 なぞるのも線の上がなぞれずこんな感じです。 これは私が一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
使えるソフトや、仕上がりが全然違うと思います💦
うちは結局Wacom買いましたが、娘は「クリスタで描きたい!」と言い出し、クリスタはiPadじゃないとダメで…
メディバンペイントでパソコンでも描いてましたが、「もっとこういう風に描きたい!」というのが、やっぱりクリスタだったようで、描かなくなっちゃいました💦
ただ、娘が使うだけのiPadPro(10万超え)は買えませんでした(^_^;)
もちぷりん
うちも予算三万円くらいでと思ってて…
iPadは高いですよね😅
けど、やっぱりそれだけ使いやすいんですかね~😌