TACのヒアルロン酸は18000円で、安すぎて怪しいか気になります。価格と効果について教えてください。
法令線ヒアルロン酸した事ありますか?
どのくらいの値段で、効果どうですか?
TACのヒアルロン酸、18000円くらいで出来るらしいですけど、安すぎて怪しいですか?
よろしくお願いします。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
安いヒアルロン酸だと、それくらいで入れられるところもあると思いますよ!
でも持続性がなかったりします💧
ほうれい線じゃありませんが、
安いヒアルロン酸で効果はありましたが2.3ヶ月で元に戻りました。
持続性の高いヒアルロン酸は値段上がりますね😅💦
退会ユーザー
安いのは、量が少ししか入れられなかったりするのでちゃんと効果を出さには+料金がかかったりします。
医療ハイフでほうれい線撃退しました。
今2ヶ月経って良い感じです。
来月はジョールファット除去します👊
-
ママリ
ハイフですね。
お金があったらやりたいです💦
、ジョールファット高いですが、旦那さん許してくれるのですね?
羨ましいです。- 4月22日
-
退会ユーザー
私の給料からなので、旦那の許可はいらないです。
最近、お給料から自分のお小遣いは全て美容クリニックで使ってしまいます💦
闇ですね😅- 4月22日
-
ママリ
羨ましいです🥺🥺🥺
今がいちばん若いのだから、楽しみたいので、本当にいい事だと思います。
私もお給料ありますが、服を買う、化粧品を買うで他の美容代あまりません。😢
顔の輪郭はシュッとしてますが、頬骨の肉がアンパンマンみたいに凄いので、たるんできて法令線深いです。
なので顔痩けそうなので、顔の肉引きあげたりとかは、したくなくて。
ヒアルロン酸がいいかなと思いますが、
もしおすすめのクリニックあれば教えてください😢🙇♀️- 4月22日
-
退会ユーザー
私もこれまで服とコスメで美容クリニックは点滴くらいしか捻出できず💦
今年は喝を入れてお洋服とコスメは少なめにして美容クリニック代に使ってます。
顔の輪郭シュッとしてるの羨ましいです。私は丸顔タイプで、産後急に太り、たるんできたのでこのまま行くとブルドッグみたいになりそうなマリオネットラインが目立ってきたのでジョールファットしようと思ってます。
ヒアルと点滴は表参道カウニスクリニックに通ってます。
先生がすっごく美人で先生みたいになりたいです💦- 4月22日
-
ママリ
ありがとうございます!!
ホームページみてみました!都会的で美しい先生でした!!
永久的なものがあればいいんですが、難しいですよね。
調べてみます!!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
上の方も仰っていますが、安いヒアルロン酸は持続期間が短かい可能性たかいですね。
私は7.8万くらいだった気がします🌱
-
ママリ
ありがとうございます。
どのくらいの持続力ですか?
どこのクリニックでしょうか?
無知なので出来れば教えていただけると嬉しいです!- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
初めて入れたのは湘南で安価な6ヶ月しか持たないものでした!
完全に満足はしましたが、とにかく痛くて😭次は持ちが良いもので、丁寧なところでやりたくて、銀座みゆき通りクリニックでやりました🫶
最近他の部位ヒアルは大宮のEMMO FACE CLINICでお願いしましたが、先生丁寧で優しくて良かったです🌸- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
完全に→完成 です🌱
- 4月22日
-
ママリ
そうなのですね!高いものだと2年以上持ちましたか?ありがとうございます。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほうれい線は1年前に2年くらい持つといわれたものを入れたので、まだどの程度持つのかわかりません🥹
入れた状態が2年以上は殆ど無いんじゃないでしょうか?数割程度残ってる〜とかはあると思いますが。- 4月22日
-
ママリ
ありがとうございます‼️
2年に、一度今後も入れ続けますか?
思い出しましたが、
知り合いで涙袋にヒアルロン酸入れて、10年くらい持ってます💦
本人も何が入ってるんだろー💦って言ってるくらい持ってます。。- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
またほうれい線が気になったら入れると思います!
涙袋とかは浅く入れたり、あまり動かない場所だから減り遅そうです。
顎も結構持ちますよ。逆に唇はよく動かす場所だから割とすぐ無くなります🥺- 4月23日
-
ママリ
ありがとうございます😢
1回10000円くらいなら手が出せるんですがね。。
そういう時代が来るといいです😢- 4月23日
ママリ
持続性が高いとはどのくらいですか?1、2年とかですか?
退会ユーザー
2年持てば持続性は高い方だと思います!
安いヒアルロン酸はお試し感覚でやる感じですね、、
どちらにせよ入れ続けないといけないので、コスパは悪いと思います😓
ママリ
ありがとうございます。
1回10000円くらいなら、手が出せるんですが。。
悲しいです😭施術受けるのも勇気がいるかと思いますが、受けられる方本当心から羨ましいです😢❤️