お出かけ 場所見知り激しすぎてなかなか外食に行けなかったけど今は行けるように… 場所見知り激しすぎてなかなか外食に行けなかったけど今は行けるようになったお子さんいますか?? 何歳くらいから外食できる様になりましたか?? うちの子1歳2ヶ月、物心ついてから初めての外食。近所のココスに行って大大大号泣😂片方があやして、片方が食べて、先に食べ終わった私が抱っこして歩いて帰りました😂 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1歳2ヶ月 外食 ママり(3歳9ヶ月) コメント は娘 5歳の息子がそうでした。2歳くらいからお菓子を用意しておく、YouTubeを見せるみたいな方法で乗り切れるようになり、3歳には普通に食事してました。店は選びますけどね(焼肉とかは好きじゃないのでいまだに行きません) 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント