は娘
5歳の息子がそうでした。2歳くらいからお菓子を用意しておく、YouTubeを見せるみたいな方法で乗り切れるようになり、3歳には普通に食事してました。店は選びますけどね(焼肉とかは好きじゃないのでいまだに行きません)
は娘
5歳の息子がそうでした。2歳くらいからお菓子を用意しておく、YouTubeを見せるみたいな方法で乗り切れるようになり、3歳には普通に食事してました。店は選びますけどね(焼肉とかは好きじゃないのでいまだに行きません)
「外食」に関する質問
4歳男の子がいる方、最近どんなことで怒りましたか? うちは、怒るっていうか強めに言う感じですが、食事関係が多いです💦 ダラダラ食べる、立ち歩く 食べさせてって言うから食べさせてるのにずっと口の中に入れて飲み込…
外食について。。。 小1になり子供セットがないところだと 困りませんか💦 ラーメン屋とかで1人前は食べれないし かといって大盛りにして分けるのは未就学児では ないしいいのかなーとか。。 サイドメニューとか頼んで…
最近思ったけど、レジャー費より外食の方が高くつきませんか? 外食費安くするためにしてる事ありますか? お弁当?おむすび? 皆さんどうしてますか? コンビニファーストフードは子供が苦手で😅
お出かけ人気の質問ランキング
コメント