雑談・つぶやき 息子小2。小2になり劇的に忘れ物が減る😵筆箱(と中身)、連絡袋…机の中… 息子小2。 小2になり劇的に忘れ物が減る😵 筆箱(と中身)、連絡袋…机の中でさえ奥にプリントとかなかった😳 ねぇどうしたの? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 息子 忘れ物 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんばんはー!🤣 劇的に成長なさいましたね!!😂🙏💓✨ 4月22日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 コメントありがとうございます(^^) 先輩になったことで何か心境に変化があったんですかね🤣 急でびっくりしました笑 4月22日 めろポリズム·*°♪” 2年生のお兄さんになる!っていう可愛らしいプレッシャーが効いたんですかね🤭💓💓 びっくりしますね!🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメントありがとうございます(^^)
先輩になったことで何か心境に変化があったんですかね🤣
急でびっくりしました笑
めろポリズム·*°♪”
2年生のお兄さんになる!っていう可愛らしいプレッシャーが効いたんですかね🤭💓💓
びっくりしますね!🤣