その他の疑問 パパの孤独感とかプレッシャーが和らぐような漫画とか映画とかアプリと… パパの孤独感とかプレッシャーが和らぐような漫画とか映画とかアプリとか知っていたらぜひ教えていただきたいです! パパにはパパの苦労があって、それを私は本当に分かってあげれないし、 ママ向けの漫画だったりはよく見かけたりするけどパパ向けのってパッと思い浮かばないな、、と思い質問しました🙋♀️ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り アプリ パパ 漫画 映画 孤独 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求めておられるのとは少し違うかもしれませんが、「そして父になる」は、父親ならではの葛藤などをよく描いてるなーと感じました😃 4月22日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント