Netflix、YouTubeはテレビで見られるのですが、プライムビデオはみられません💦これを買えば見れますか?😣
Netflix、YouTubeはテレビで見られるのですが、プライムビデオはみられません💦
これを買えば見れますか?😣
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
maruu
うちもYouTubeやHuluはテレビのリモコンにボタンがあって見れたのですが、プライムビデオはないのでFire Stick買って見てます☺️❕プライム会員であればこれがあればテレビで見れます👀🤍
お急ぎでなければセールの種類によれば対象になって少し安くなります🙆♀️うちのが古くなって反応しなくなってきたので、次のセールかかるタイミングで買い買える予定です😙
re.mama
prime会員であれば
これを買えば見れますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭
買ってみられなかったらと心配でここで相談してよかったです😣✨- 4月22日
ママリ
やっぱりそう言うTVあるんですね💦
てっきりNetflixとYouTube見れるからプライムビデオも見れるかと思ってました😥
プライム会員になってスマホでは今見てます!!
古くなって対応しなくなるとかあるんですか😵💫
これ買えばどのTVでも見れる訳ではないんですか?💦
maruu
ありますあります〜!🥺どうせならそのまま見れたら楽だしいいですよね😞💦
対応機種じゃなくなるとかではなく、うちにあるFire Stickが反応しなくなってるんです🥲💦もうかなり前に買ったものなので替え時だねーって思ってます🥺
なのどどのテレビでも見れると思いますよ🤍
ママリ
そう言う事あるんですね😵
てっきりいろいろなTVごとに対応できる種類がいくつもあるのかと思いました💦
でも古くなると反応しなくなるんですね😣