妊活 排卵後にデュファストン飲んでる人は生理遅めに来るってことですよね?私… 排卵後にデュファストン飲んでる人は生理遅めに来るってことですよね? 私の場合、排卵後3日後くらいから10日間服用してるんですが、排卵後14日とか一般的な周期では生理こないし体温も高いままってことで合ってますか??服用後3日くらいで生理来るんですよね? ただでさえ高温期のソワソワ期長く感じるのにもっと長くなるなんて🥹て感じで…この考えであってます? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 生理こない 服 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ デュファストン、生理止めるほどの力ない気がします!飲んでても来る時は来てました! 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!飲んでる限り来ないと勘違いしてました😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!飲んでる限り来ないと勘違いしてました😂