その他の疑問 愛媛県松山市の道後付近で、評判の良い歯医者さんがありましたら教えて… 愛媛県松山市の道後付近で、評判の良い歯医者さんがありましたら教えてください。 昨年引っ越しでこのエリアに住み始めたのですが、以前行っていたところは少し遠く…。 私と子ども2人のフッ素塗りで通いたいと思っています。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 歯医者 愛媛県 松山市 引っ越し もんきー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ フナ歯科クリニックの先生が子供に優しくてよかったです。 フッ素は塗ってもらえると思いますが、子供の一歳半検診でフッ素は塗らなくてもいいと言われました😅 4月24日 もんきー 返信に今気づいて遅くなってしまってすみません💦 聞いたことなかったです! 調べてみます♡ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんきー
返信に今気づいて遅くなってしまってすみません💦
聞いたことなかったです!
調べてみます♡ありがとうございます!!