※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

お向かいのおばさんが、子供のお砂場セットのシャベルを勝手に持っていき、不法侵入しているようで困っています。そのシャベルを捨てることにしました。

お向かいのおばさん気持ち悪い、、
車庫においてた子供のお砂場セットのシャベル(フルネーム書いてある)がおばさんの玄関にあったから風でとんだ?と思って車庫にいれて飛ばないように袋しばって買い物からきたくしたらまた、おばさんの玄関にシャベルある、、袋の口もあいてるし、、旦那は子供つれて習い事いってるから旦那の可能性はない🤔となるとおばさんわざわざ我が家の車庫に入り袋あけてもっていったってこと?

ダイソーなんだから自分でかいなよ😅しかも勝手に車庫入らないでくれ、不法侵入だぞ😅

なんか嫌なんでそのシャベルはすてます

コメント

sho❤

え!
怖いですね!
ボケてるとか?
嫌がらせ?
エスカレートしないといいですね😱

• あから

あから

コメントありがとうございます♬
    気持ち悪いですよねー(;´∀`)続くようならカメラとか考えます

• 4月23日
りー

めちゃめちゃ怖いですね!!普通に人んち侵入して勝手に物取るのもやばいし、返しもしないあたり…🙄

• あから

あから

安いものでも人の敷地はいるのが気持ち悪いですよねー。普段も近くの私有地の森林入って花とか勝手にとってくる人なんでなんとも思ってないのかと😅

• 4月23日
かなん

声かけてほしかったんですかね…

• あから

あから

普段子供車乗せるときもわざわざきてかわいいねとかよってくるおばさんなんで何かしらアクションが欲しかったのかもしれません😅

• 4月23日
きっちゃん

え?
何のためにシャベルとったんですかね?
変な趣味じゃないといいですが…怖いですね💦
気をつけてください!

• あから

あから

おばさんの所に小さい畑があるのでそれに使ったみたいです。シャベルに知らない土ついてたので😅
    続くようならカメラとか考えます〜

• 4月23日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

えっ、わざわざそこまでしてとか怖いし気持ち悪いですね😨

• あから

あから

100円のために?とゾッとしました。様子みます〜

• 4月23日