お仕事 これって可能性ありますか?先日面接に行きました。前に派遣社員として働… これって可能性ありますか? 先日面接に行きました。前に派遣社員として働いていた会社です。 最後に、派遣さんとして縁があってまた応募して縁ができたのでぜひ一緒に働ければ嬉しいですと言われました。 ですがまだ選考途中で来週末まで返事を待って欲しいとのことです。 採用の場合は連絡が早いと聞きますし、連絡が遅いのでもう可能性ないかなぁと落ち込んでます。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 面接 派遣社員 会社 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント カフェラテが好き🤎 可能性あると思います😺 1週間後に面接の合格電話来ました😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! それを聞いて少し希望が出て来ました😭 どこを見ても採用の場合は翌日か2.3日以内には連絡があると書いていて不安になって来てしまって💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それを聞いて少し希望が出て来ました😭
どこを見ても採用の場合は翌日か2.3日以内には連絡があると書いていて不安になって来てしまって💦