コメント
はじめてのママリ🔰
私は抜いてますよ😫💦
はじめてのままり
私は1年前の23の時に
1本だけ生えててショックすぎて思わず抜いちゃいました😂
それ以降もう生えてないですがまだ若い方なのにやだぁ😭って旦那に嘆いてました😂
そんな旦那は若白髪が常に2〜3本生えてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
若いですね🥰私もそれぐらいだったらショックで思わず抜いちゃいそうです😂
なんか今は、白髪生えるぐらい自分頑張ってるんだな〜と認める方向?になってます☺️- 4月22日
はじめてのママリ
私ではありませんが、先日旦那(30歳)が初白髪を見つけた様でピンセットで抜いた毛をわざわざ私のところまで持ってきてほら!俺苦労してるんだ、、、優しくしてやってよ!とアピールしてきました。
こっちは産後であなたより白髪増量中ですけどーと内心思いつつ、はいはい。って流しておきました。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんかわいいですね😊
産後に優しくしてやってよアピールされちゃうと、確かにうーん…😶ですが💦- 4月22日
紺
中学生から白髪とはお友達です😂
思春期真っ只中で泣きました(笑)
今はどうカラーリングで誤魔化すかで楽しんでます👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!思春期だとなかなかショッキングですよね🥲カラーリングの楽しみいいですね🥰
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
21歳の時に初白髪生えましたww
ちょうど、臨月の頃で栄養持ってかれたなーって思ってましたが今は更に増えてます😭
-
はじめてのママリ🔰
お腹の中で人を育ててるんですもんね!白髪生えても不思議じゃない感じします😂でも生まれてからはもっと色々負担かかってるんですよね、きっと💦
毎日お疲れさまです!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
抜いてーって旦那に言ったら次はより太くなって生えてくるよ😁って言われて切ることにしました😅都市伝説かもですね