※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の娘がYouTubeを見るのが大変で、動画選びや広告で手がかかる。他のお子さんは大丈夫ですか?

YouTubeって面倒じゃないですか?😂

上2人は8歳と5歳なので自分で見たいものを選んでおとなしく見ていてくれますが、2歳の娘は自分で操作できないので、まず動画を選ぶ段階であれじゃないこれじゃないとなかなか決まらず、見始めても『やっぱりこれじゃなかった、他のにして!』と😂広告入る度に『ママーー!!広告ーーー!!』と何度も何度も呼ばれて結局めちゃくちゃ手がかかります😅

みなさんのお子さんはどうですか?🥺

コメント

うちも同じです💦
面倒なので広告ブロックして自動再生です
これじゃない!は無視します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!広告ブロックとは有料のものですか?
    自動再生オンにすると上の子たちの見てる動画が変な動画につながったりしてしまうのでオフにしてるんですー😭オンに出来るとだいぶ楽ですよね❣️
    これじゃない!も無視すると意外と見てくれたりしますよね😂

• 4月22日
reitomo

2歳とかからタブレットで動画観てますが、小さい頃はYouTubekidsでみせてたので、自分で勝手に変えるし、広告もなかったです。
今は普通のYouTube観ますが、タブレットではbraveというブラウザで観ているので広告でないです。

はじめてのママリ🔰

キッズで見せているので広告はナシです😊携帯だと勝手に操作しますがテレビのリモコンはまだ難しいみたいであれこれ言われます💦