コメント
はじめてのママリ
妊娠中に歯医者行った時歯茎腫れてるね〜歯肉炎だねと言われました!やっばりなりやすいみたいです。
出産後は治りましたよ✨
にこ
私も妊娠中に歯肉炎なりました。
妊娠中と出産後もホルモンなどの関係でなりやすいみたいですし、体質もあるかと思います。
歯磨きしっかりしててもなる人はなるし、適当でもならない人はならないみたいですし😓
友達が出産後しばらく歯医者行かなかったら母乳で栄養取られてなのか髪や歯が弱くなったと言っていて定期的に歯医者へ行こうと思いました😣
はじめてのママリ
妊娠中に歯医者行った時歯茎腫れてるね〜歯肉炎だねと言われました!やっばりなりやすいみたいです。
出産後は治りましたよ✨
にこ
私も妊娠中に歯肉炎なりました。
妊娠中と出産後もホルモンなどの関係でなりやすいみたいですし、体質もあるかと思います。
歯磨きしっかりしててもなる人はなるし、適当でもならない人はならないみたいですし😓
友達が出産後しばらく歯医者行かなかったら母乳で栄養取られてなのか髪や歯が弱くなったと言っていて定期的に歯医者へ行こうと思いました😣
「体質」に関する質問
体質的にお酒飲めないから、疲れた時やイライラしてるときにやけ酒だ!一杯!みたいなのできないんだけど、同じように飲めない方はどうされてます? お菓子ボリボリするしかないんだけど…
古いLUSHの入浴剤があり、使ってしまったのですが子どもが痒がり、腕と足にブワッと赤い発疹が出ました 少し前に溶連菌になりましたが、出方は違うような… アレルギー体質、アトピー体質です 同じように出た方いますか…
陣痛経験せずに帝王切開だと母乳って出ないんですか? 数名の方がそう言っていって… 私は陣痛→帝王切開で今も完母で育ててるんですけど2人目は予定帝王切開になるので陣痛なしでの出産になります。母乳出ない体質だったと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱歯磨き頑張ります。