妊活 たまたまあったラッキーテスト排卵検査薬ですが、生理予定2、3日前の今… たまたまあったラッキーテスト排卵検査薬ですが、 生理予定2、3日前の今朝試してみたらこのような結果です。 妊娠検査薬無かった為試しに感じでやりました、 どう思いますか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト ママリ コメント ままり そんな感じの濃さで妊娠してました! 高温期11.12日目だったので 生理予定日3日前くらいです👏🏻 4月22日 ママリ 解答ありがとうございます。 基礎代謝ははかってないのですが 様子見てみます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 同じくそのくらいの濃さで妊娠してましたが、カテゴリー違う気がします。 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解答ありがとうございます。
基礎代謝ははかってないのですが
様子見てみます!