nao
文書での取り決めはしてないです。
上が年長の時に離婚しました。子供が会いたいと言った時に電話かけて約束してました。。
離婚してかれこれ3年
今はお兄ちゃんがLINEで学校行事の連絡をしたり代休やからどっか行こうとか泊まりの約束したりしてます。
お兄ちゃんとは住む地域も離れちゃうんですか?
行ったり来たりできる距離に居れるなら安心ですね。
nao
文書での取り決めはしてないです。
上が年長の時に離婚しました。子供が会いたいと言った時に電話かけて約束してました。。
離婚してかれこれ3年
今はお兄ちゃんがLINEで学校行事の連絡をしたり代休やからどっか行こうとか泊まりの約束したりしてます。
お兄ちゃんとは住む地域も離れちゃうんですか?
行ったり来たりできる距離に居れるなら安心ですね。
「親権」に関する質問
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
離婚問題とかに詳しい方いますか? 夫がちょっとおかしくて、たとえば夫のお風呂中に私が子供の歯磨きをすると「子供の歯磨きしてないんだろ!俺はみていない。ネグレクト!」と決めつけたり、 部屋の隅にまとめて置いて…
友人に相談されて返答に困っています なんて返すかアドバイスなどいただけたら嬉しいです 友人(おんな)は不倫をしています といっても体の関係はなく子供達連れて遠くに遊びに行ったり、2人でゆっくり遊ぶこともあんまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント