お出かけ トイストーリーホテルに夜中到着後、朝ホテルでディズニーチケット購入可能か、売り切れの可能性はありますか? 夜中に出発してトイストーリーホテルに到着 その後ディズニーランドへ向かおうと思ってるのですが 朝ホテルでディズニーチケット買えますか? 売り切れになる場合もあるのでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り ホテル ディズニーランド a(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい チケット買えますよ😊 オンライン等でチケット売り切れていてもディズニーホテル宿泊者は全員必ず買えるので売り切れの心配はないですよ🎶 4月22日 a ありがとうございます😊❣️ よかったです🥹 4月22日 a ちなみになんですが トイストーリーホテルのレストランは 朝食のみ..ということも できるのでしょうか?😅 4月22日 ひろ♡ゆい レストラン自体は、別で予約する形になるので朝食のみ、夕食のみ、両方あり、両方なしどれも好きなように選択できます🎶 どちらにしても、レストラン利用する予定があるなら早めに予約をオススメします😊 もし全て満席だった場合は、毎日こまめにチェックしていると空きが出てキャンセル拾えますよ🙌 4月22日 a ありがとうございました💗 4月22日
a
ありがとうございます😊❣️
よかったです🥹
a
ちなみになんですが
トイストーリーホテルのレストランは
朝食のみ..ということも
できるのでしょうか?😅
ひろ♡ゆい
レストラン自体は、別で予約する形になるので朝食のみ、夕食のみ、両方あり、両方なしどれも好きなように選択できます🎶
どちらにしても、レストラン利用する予定があるなら早めに予約をオススメします😊
もし全て満席だった場合は、毎日こまめにチェックしていると空きが出てキャンセル拾えますよ🙌
a
ありがとうございました💗