小柄で背が低く細身の方が、UNIQLO、GU、H&M以外でおすすめの普段着や通勤服を探しています。育休中でテキトーだった服を仕事復帰に新調したいと考えています。
小柄な方!どこのお洋服を買ってますか?UNIQLO、GU、H&M以外でおすすめあったら教えてください🙇♀️普段着も通勤服も探していますが、背が低く細身なため、ダボっとしてしまうものが多くて💦あまりオーバーサイズで着るのが好きではありません。
育休中でお洋服かなりテキトーでしたが、仕事復帰するのにお洋服新調したいと思っています。今の季節が難しい...
- りゅうりゅう(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
リエディやグローバルワークやクラシカルエルフでSサイズ買ってます😊
退会ユーザー
152cm39kg
綺麗めブラウスやパンツが欲しいときはプラステやスーツ屋さん(スーツセレクトなど)で買ってます!
特にプラステのパンツはXXSがあるのでお直しなしで履けて低身長民の味方です🙏✨
無印も小さいサイズあるのでたまに買います😊
-
りゅうりゅう
コメントありがとうございます!スーツ屋さんあまり行ったことなかったです✨でも可愛いデザインのものありますよね!そんな小さめのがあるのは知らなかったです💦無印いいですよね!たまに購入してました✨見てみます🙇♀️
- 4月22日
りゅうりゅう
コメントありがとうございます!買ったことなかったです🥹ZOZOでチェックしてみましたら、可愛いのあったので買ってみます❣️参考になりました🙇♀️✨