雑談・つぶやき 息子が急な38度の熱。座薬入れたけど、熱が下がらず。私も寒気がする。ただの風邪であってほしい。旦那にも伝えたけど、爆睡中。 息子が急な38度の熱。ただの風邪であって欲しいー。旦那になんか様子へん、身体触ってって言って伝えてみたものの、こんなもんやない??っと、また爆睡💢 座薬入れたけど。熱下がってー😭私も、なんだか、寒気がしてくるし。ただの風邪でありますように。。。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 寒気 🌈(5歳9ヶ月) コメント はち🐶 ほんとに男という人はイラッとさせますよね💢 息子さん心配ですね😢 私もこの間子供達の風邪を見事にもらいました😢 早くお熱が下がりますように✨ 🌈さんもお身体大事になさってください😊 4月22日 🌈 コメントありがとうございます★ 本当にイラッとしました。そして、朝、旦那に、ちょうど、予防接種の日だったから、ちょうどよかったやん、と一言。そんな問題やなーいと、またイラっと💦💦 ありがとございます★ 4月22日 はち🐶 そういう事じゃないですよね🥲 ちょうど良くないし予防接種が出来ないし子供が苦しんでるのに何言ってんの?💢って話ですよね💧 一日も早く息子さんのお熱が下がる事を願ってます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます★
本当にイラッとしました。そして、朝、旦那に、ちょうど、予防接種の日だったから、ちょうどよかったやん、と一言。そんな問題やなーいと、またイラっと💦💦
ありがとございます★
はち🐶
そういう事じゃないですよね🥲
ちょうど良くないし予防接種が出来ないし子供が苦しんでるのに何言ってんの?💢って話ですよね💧
一日も早く息子さんのお熱が下がる事を願ってます✨