はじめてのママリ
超初期ではなかったですが、初期の頃に熱出ました💦
しかも子供2人も熱が出たので、妊娠初期+熱がある状態で子供2人を抱っことおんぶ(合わせて20キロ越え)で病院連れて行きましたが今のところ問題なく元気です😂👏
はじめてのママリ
超初期ではなかったですが、初期の頃に熱出ました💦
しかも子供2人も熱が出たので、妊娠初期+熱がある状態で子供2人を抱っことおんぶ(合わせて20キロ越え)で病院連れて行きましたが今のところ問題なく元気です😂👏
「熱」に関する質問
風邪が良くなったり悪くなったりしていて、熱も無いし元気なので様子見てたのですが耳が痛いと言い出したので急いで耳鼻科受診すると急性中耳炎と言われました。 鼻と耳カメラを入れられて子供4才がめちゃくちゃ泣いてし…
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
給湯器が壊れてお湯がでなくなりました。 昨日からおかしくて今日完全にお湯だけ出なくなり確認にだけ来てくれたのですが交換できる人が来る関係で木曜日に交換になりました。 朝から仕事して保育園と学童に迎えに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント