お仕事 下の子の公立保育園が土曜日午前中で終わります上の子の私立園は夕方ま… 下の子の公立保育園が土曜日午前中で終わります 上の子の私立園は夕方までしてます みなさんなら土曜日も仕事されますか? 上の子の園は夫婦のシフト表提出のようで締め切りが月末ですが、旦那のシフトが翌月下旬の分が決まってなくて出せないです それなら上旬だけでも土曜日も働くか… 下の子の園の迎えは無理なのでファミサポになるか祖父母になるので、そこも悩ましくて😅 旦那のシフト次第で出勤できます!と伝えてるのでそこまでしなくていいですかね?💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 公立保育園 私立 上の子 夫婦 母になる ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント