※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お仕事」に関する質問
-
なんか働く前から前途多難な気が…… 10/20から働くパート先の話なんですが、9月末に採用と電話で連絡があり詳細は後日また改めて連絡すると言われました。 初出勤日1週間前になっても連絡が来なくてさすがになーと思って…
-
退職願出す前の私→早く仕事行かなきゃ💦終わらない💦💦7:40出勤(本当は8:00出勤)17:15退勤 提出後の私→だるーーー終わらなかったら社員にやらせよー🫠🫠7:58出勤17:00退勤 やっと今月でブラック企業から抜け出せます😭😭😭 私…
-
パートへの妊娠報告を電話で上の人にするのは良くないでしょうか? パート先は、出勤のたび上の人には会えるのですが 事務所とロッカーが一緒で常に誰かいる状態で報告しづらいです。 自分が休みの日に上の人に電話で報告…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント