コメント
はじめてのママリ🔰
ハルナ幼稚園は辞めといた方がいいです💦めっちゃ教育的にしたいのならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ハルナ幼稚園は辞めといた方がいいです💦めっちゃ教育的にしたいのならいいと思います!
「遊び」に関する質問
離婚届ダウンロードして印刷しようかなと思ってます 家のこと何もしない旦那に腹が立ちます 今朝も何度も起こしても起きてこない 洗濯干すの手伝ってと言っても起きてこなくて 息子が手伝ってくれて 旦那は残り2、3枚の…
11/14〜発熱、咳 11/20 マイコプラズマ陽性 現在、ほとんど咳も出ないみたいですが、皆さんなら実家遊びに行きますか? 高校生の妹がなっており、他の家族には今の所移ってないみたいです🥹
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
教えていただいてありがとうございます!
ぜんぜん教育的ばかりじゃ嫌で、個性を伸ばしてほしいと思うのでやめておきます🥹!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それだったら辞めといた方がいいです😭いえいえ😊