子育て・グッズ 奈良の王寺に引っ越してきました。ハルナ、信貴、法隆寺幼稚園を検討中です。自由遊びと設定保育が半々の幼稚園をおすすめしていただける方、情報をお願いします。 奈良の王寺に引っ越してきました。 幼稚園選びについてアドバイスいただきたいです。 ハルナ幼稚園 信貴幼稚園 法隆寺幼稚園 の3つが通える範囲の私立幼稚園です^ ^ 自由遊び+設定保育の半分半分くらいの園がいいかなと考えています。 ご存知の方いらっしゃったら、情報を下さるとありがたいです。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 私立幼稚園 保育 遊び 引っ越し なつみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハルナ幼稚園は辞めといた方がいいです💦めっちゃ教育的にしたいのならいいと思います! 4月22日 なつみ コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 教えていただいてありがとうございます! ぜんぜん教育的ばかりじゃ嫌で、個性を伸ばしてほしいと思うのでやめておきます🥹! ありがとうございます😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 それだったら辞めといた方がいいです😭いえいえ😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
教えていただいてありがとうございます!
ぜんぜん教育的ばかりじゃ嫌で、個性を伸ばしてほしいと思うのでやめておきます🥹!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それだったら辞めといた方がいいです😭いえいえ😊