※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

引越しに合わせ冷蔵庫洗濯機オーブンレンジetc一気にファミリー向けに買…

引越しに合わせ
冷蔵庫洗濯機オーブンレンジetc
一気にファミリー向けに買い換えようと思います。
皆さんわどこの家電量販店が好きですか?
よれしければ理由も教えてください😊

コメント

a

ヤマダ電気が好きです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
毎回かなり値引きしてくれるので🤣笑

ミニゴジ

あたしは家の近くにヤマダ電器があるのでヤマダで買ってます!なるべく同じ店員に話かけるようにして、まとめて買うから安くしてーとか言って値引きしてもらったりしました(^^)

ヤマダでんきで買いましたが、ノジマが好きです!笑
ヤマダでんきは交渉して結構安くしてくれました( ¨̮ )

ひなころ

ケーズデンキです✨
値引き、商品説明、その他案内などがスムーズで納得いく買い物ができることが多いからですヽ(^○^)ノ

店員のあたりはずれは勿論ありますが、はずれぐあいが違う気がして(笑)私はお気に入り?の人がいて(笑)、毎回行くと必ずその人に相談してその人から買ってます(笑)

ぽたん

家の物はほぼYAMADA電器です(^^)
値段交渉に応じて頂けるので言ってみる価値ありです!★

ヨドバシとケーズ見積もりだしたらケーズの方が現金値引きだし、全然ヨドバシより値段低めでした❣️ポイント付くより現金値引きがいいなって🙋

初めてのママリ

ヤマダ電機でそろえました♪♪
担当者が、価格ドットコムとかの値段などで比較して、どこよりも安くしてくれました✩
あと、故障したときも保障証がないといったら、履歴から確認してくれて、
保証内と確認できたので無料で修理してもらえました♥

とことこハム太郎

ヤマダ電機のアウトレットがすごいいいって聞きました!!
私は定価で350Lの冷蔵庫12万で買ったんですが、ヤマダ電機のアウトレットは500か600Lで7万で売っていたそうです。

見に行けばよかった…と今でも悔やんでいます笑