妊娠・出産 篠ノ井厚生連での帝王切開の支払い金額や保険適応について教えてください。 篠ノ井厚生連で帝王切開した方いらっしゃいますか?🙆♀️ 支払いいくらくらいだったか教えていただきたいです!😊💕 ホームページでも金額確認してるんですが、保険適応がどこまでなのかとかも知りたくて😌 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保険 帝王切開 長野県 長野市 えま(1歳6ヶ月) コメント 初ママ 篠ノ井で帝王切開しました。 手出し2千円でしたよ。 予定帝王切開、限度額申請してるからか安くてびっくりしました 4月22日 えま 予定帝王切開、そんなに安く済むんですね!びっくりしました! 参考にします😊 4月23日 初ママ 産まれたんですね! おめでとうございます 4月23日 えま そうなんです! 結局前期破水して緊急で帝王切開しました😂 ありがとうございます😊 4月23日 初ママ 緊急だったんですか? 病院の間、ゆっくりやすんでくださーい 4月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
予定帝王切開、そんなに安く済むんですね!びっくりしました!
参考にします😊
初ママ
産まれたんですね!
おめでとうございます
えま
そうなんです!
結局前期破水して緊急で帝王切開しました😂
ありがとうございます😊
初ママ
緊急だったんですか?
病院の間、ゆっくりやすんでくださーい