※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お金・保険

イオンカードのwaonポイントが46000ポイントほどたまってます。ポイント交換するなら、なににかえますか?

イオンカードのwaonポイントが46000ポイントほどたまってます。ポイント交換するなら、なににかえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはdポイントに変えました!

• やや

やや

dポイントは、うちdocomo法人なので、使えないんですよー!ほかにおすすめありますか?

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

WAONってTポイントには出来ないんでしたっけ??
TからWAON出来るからどうなんだろう、と思いまして。

私はウエル活してるのでTポイントに交換するかWAONのままでウエル活します。30000万ポイントまでなので2ヶ月分、ってかんじですかね……🤔

• やや

やや

tポイントにはできないかとおもいます!
    商品交換っていってもこれ!ってほしいものがなく。。
    なのでjcbギフト券に変えるのはどうかな?とおもってます!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、
    お住いのところにウエルシアグループのDGないですか🤔
    ギフト券も悪くないですが、WAON1000ポイントでおいくら分と交換できるんでしょうか🤔

WAONポイントのままにして、感謝デーに買い物したら1.5倍になるのとキャンペーンも絡めるとかなりお安く購入出来るので私ならそのままにしちゃいます☺️

あとは用途ですね🐒
    食品や日用品に使いたいのか家電や雑貨類なんかに使いたいのか…

• 4月21日
  • やや

やや

DGとは薬局ですか?
    ないです🥲
    交換手数料250ポイントかかりますので、1000ポイント+交換手数料250ポイントですね!

ウェルシアもほとんどいかないです😅

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ドラッグストアになります。

1250ポイントで1000円のギフト券を貰うのであれば、1000ポイントで1500円分の買い物をすることを選びます☺️
    そんな感じで私は今月3200円分の洗剤を実質356円でゲット出来ました😌約90%オフです。こうゆうのが毎月なにかしらであるので絡めて購入するとかなりの節約になります。

これを機に始めるのもいいと思いますよ(*´`)今月からWAONも使えるようになってウエル活デビューした方が多いです。

• 4月21日
  • やや

やや

そうなんですね!やってみようかな☺️

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行けるところにウエルシアあるならぜひ!

うちは年間50〜60万が節約できていて6年目になるので今までトータルすると300マン超えになります😂

• 4月22日
  • やや

やや

え!すごい!何でそんなに節約できてるのですか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで、
    の大きい理由は私がケチだからですかね🤔

無駄なものは一切買わないです。買わなければお金が減らないのでそれが大きいですかね。たぶん、、

買うとしてもウエル活メインで買うので(ポイントなのでお金は減らない)😅

ナミありますが、毎月5〜6万分をポイントで買ってます。なので、洗剤や歯ブラシ、シャンプーハンドソープなとの日用品やおかしや日配、アイス冷食なとの食品にお金を使うことがほぼないです☺️

• 4月22日
  • やや

やや

えー!もっとコツ教えてください!😍そもそもtポイントが全然貯まらないのです😅😅

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TポイントでなくWAONでもいいんですよーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

ウエル活してる方はポイントサイトを使ってそこでポイント貯めてます。それをTポイントに交換して20日に使います。

• 4月22日
  • やや

やや

ポイントサイトってハピタスとかですか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    ほかにも色んなのがあって面白いです☺️

ハピタスで商品モニターよくやってます🙋‍♀️

• 4月22日
  • やや

やや

みんなそうゆうので貯められてるんですか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    外食や美容院なども半額で出来たりするのでいつも使ってます🙋‍♀️

• 4月22日
  • やや

やや

めちゃくちゃいいですね!!

• 4月22日
はじめてのママリ

WAON POINTでウェル活できるようになったらしいのでもし使えるならウェル活に使うかWAONに変えて普通に使うかですかね😅

商品とかだと割高に感じちゃいます!

• やや

やや

waonって電子マネーのwaonですか?

• 4月21日
すぬ

WAONに交換して、買い物とか食事に使っちゃいます

• やや

やや

waonに交換手続き、ややこしくないですか?
    ややこしくなければやろうかな!やり方教えてください。

• 4月22日
  • すぬ

すぬ

イオン銀行のATMや、WAONステーションの機会でチャージするだけです😊

面倒なときは普通に食品売り場でそのままWAONポイントで買い物します

• 4月22日
  • やや

やや

やってみます!

• 4月22日