さとぽよ。
自発的には行かないです笑っ
息子がパパとサッカーしたい!自転車乗りたい!ってなると重い腰を上げ、出発していきます!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳頃になってからわりと休みのうち1日は公園連れてく感じでやってくれてますね😳
それまではあんまりでしたが😂
連れて行ってやったんだ!!はないですがその後は夜ご飯まで昼寝?夕寝?しやがるのでちょっとイラつきます…
育児も家事も、やってやった感出されるとこっちも感謝したくなくなりますよね🙄
m
うちはまだ8ヶ月ですが、お散歩には自発的に連れて行ってくれます!でも自分が暇で気が向いたときのみ😪
授乳やお昼寝の時間、風の強さなどは考えてくれないので、こちらから今はいいよ😅と言うことも多いです😂
ままり
旦那はかなり自発的に公園や散歩など
に行こう!と言います😂
逆に私が「え~。家でゆっくりしたい」
って感じですが子供達も遊ばせて
あげたいので行ってます😂!
ゆめかママ🔰
2人目妊娠してからは特に自発的に遊んでくれるようにはなりました!
でも家の前だけって時もありますし、30分〜1時間程遊んだら帰ってくるので、もう少し遊んできてよ!って思います😂
まぁ行ってくれないよりはマシですし、娘が喜んでいれば良いかなって思ってますが😊
さくら
我が家は割と行ってくれますね。
コロナで公園しか行けない時期もあったので、休日の半日はどこかへ連れて行ってくれるような流れになってます。
子供も休みの日の公園はパパとと思ってる気がします!
ままり
旦那さんが連れてってくれます😝子供が喜ぶのが楽しいみたいです🥹
ママリ
自発的に連れて行ってくれます!お散歩、公園、買い物、病院などどこにでも連れて行きます😳
休みの日は起きたら居なくて早朝から子供と散歩行ってる事多々あります😂
leetan
割と連れて行ってくれます☺️
子供がパパ公園行こう!って誘うので、機嫌が悪くない限り連れて行ってくれます😂
ブルブル
自発的に連れて行くのはコンビニだけ爆笑
まだ、一歳半だからか😂
コメント