足の付け根に粉瘤ができやすくて、痛いです。対策を知りたいです。
足の付け根に粉瘤ができやすくて、いつもしこりみたいになってて痛いです💦
同じような方いますか?
対策などあれば教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
きゃらめるこーん
わかります😓定期的にできます😭
とにかくショーツの端があたると激痛だし悪化するので、ダサいですが丈が長めのショーツに替えたら楽になりました。色々試した結果、私にはこのグンゼのショーツが良かったです😅
足の付け根に粉瘤ができやすくて、いつもしこりみたいになってて痛いです💦
同じような方いますか?
対策などあれば教えてほしいです🙇♀️
きゃらめるこーん
わかります😓定期的にできます😭
とにかくショーツの端があたると激痛だし悪化するので、ダサいですが丈が長めのショーツに替えたら楽になりました。色々試した結果、私にはこのグンゼのショーツが良かったです😅
「サプリ・健康」に関する質問
今月の1日に親知らず3本抜歯しました。上2つはすぐに良くなりましたが、右下が、感染症を起こして治療を受けて今感染症は治り経過良好とのことで病院も終わりでいいよ。と先生から言われました。ですがまだ1センチ未満の…
歯医者さんで働いてる方や経験者の方教えてください🦷 マイクロスコープで根の治療をしたいですがかかりつけ医にはありません。 一本だけ他院で治療したいことを伝えることは失礼なことでしょうか? マイクロスコープの…
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感者いて嬉しいです😭✨そうなんです!ショーツの端が当たって痛くて…
ボクサータイプならすれないし良さそうですね!
しかも安心のGUNZE✨✨
早速試してみます😍✨
有益すぎる情報ありがとうございます!
きゃらめるこーん
病院に行けば1番なのかもしれませんが、場所が場所なので気が引けます🥲
お大事にしてください🫶