その他の疑問 幼稚園のカラー帽子の日よけ?(ヒラヒラしてるところ)の部分にアップリケ… 幼稚園のカラー帽子の日よけ?(ヒラヒラしてるところ)の部分にアップリケとか名前のやつをつけているのですが、早速取れてしまいました😥 最初、アイロンだけでつけていて、少し取れかかってきたので、裁縫上手のスティックタイプのやつでつけ直したんですけど、幼稚園で遊んでいる時に完全に取れてしまったみたいです💦 どうしたら取れないでしょうか? 裁縫苦手なので、縫い付ける以外であればお願いします😅 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 幼稚園 名前 帽子 ぶうちゃん(3歳6ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ママ 縫いつけが1番いいですが 無理なら布用?接着剤とかしかない気がします🥺 4月21日 きゅん🫰🏻 アイロンでつくタイプなら少し霧吹きで濡らしてからアイロン当てるとよくくっつきますよ😊👌 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント