雑談・つぶやき 赤ちゃんなのに一丁前に鼻毛が生えてて、ヒゲも生えてて、なのに髪の毛… 赤ちゃんなのに一丁前に鼻毛が生えてて、 ヒゲも生えてて、なのに髪の毛薄くて… はぁ〜(●´⌓`●)愛おしい♡ 寝顔を眺めてるこの瞬間が幸せだ。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 もん吉(8歳) コメント おでんくん⍢⃝ うちの子もです! 女の子なのにうっすらヒゲが( ゚д゚)濃くならないか心配です。ちなみに髪の毛もボサボサ生えてます(笑) 子どもの寝顔ってなんでこんなに可愛いんでしょうね♡ 1月24日 もん吉 薄っすらおヒゲ可愛いですよね♡ 確かに女の子だと将来心配ですね!笑 髪の毛フサフサで羨ましい(≧∇≦) 頭が寒そうで…笑 眉毛もしっかりしてるのにな〜( ¯•ω•¯ ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん吉
薄っすらおヒゲ可愛いですよね♡
確かに女の子だと将来心配ですね!笑
髪の毛フサフサで羨ましい(≧∇≦)
頭が寒そうで…笑
眉毛もしっかりしてるのにな〜( ¯•ω•¯ )