お金・保険 団信の審査は、健康診断での再検査や経過観察があっても通る可能性がありますか? 団信の審査って厳しいですか? 毎年、会社の健康診断を受けてます。 時々、貧血ゃ白血球数で再検査になりますが再検査で終わって、精密検査や治療・投薬には進みません。 婦人科健診も子宮内膜症や乳腺腫瘤を指摘されますが、また来年受診してくださいねという「経過観察」です。 このような状態で団信通りますでしょうか?💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 4 健診 会社 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいだと大丈夫だと思います!投薬等していなければ☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 治療、投薬はしてないので、通るといいなと思います😂 4月21日 まりん🔰 はじめまして!同じような悩みでヒットしました😭その後団信は通りましたか? 私は 子宮頸部中度異形成で半年毎の検査 子宮内膜症手術歴あり 乳腺繊維腺腫 半年毎の検査 という病歴をもっています。。。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦まだ団信の審査受けてません。ライフプラン立てるのに団信どれくらいかかるのか計算したくて質問しました😅 8月5日 en その後どうでしたか💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 団信は通りましたが、一番保証が弱いやつしか通りませんでした😭 6月5日 en 死亡のみですか?😢 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうです🥲 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
治療、投薬はしてないので、通るといいなと思います😂
まりん🔰
はじめまして!同じような悩みでヒットしました😭その後団信は通りましたか?
私は
子宮頸部中度異形成で半年毎の検査
子宮内膜症手術歴あり
乳腺繊維腺腫 半年毎の検査
という病歴をもっています。。。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦まだ団信の審査受けてません。ライフプラン立てるのに団信どれくらいかかるのか計算したくて質問しました😅
en
その後どうでしたか💦
はじめてのママリ🔰
団信は通りましたが、一番保証が弱いやつしか通りませんでした😭
en
死亡のみですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです🥲