コメント

退会ユーザー
そのくらいだと大丈夫だと思います!投薬等していなければ☺️
退会ユーザー
そのくらいだと大丈夫だと思います!投薬等していなければ☺️
「お金・保険」に関する質問
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
みなさんならどうしますか?? 一人目の子供の貯金をゆうちょ銀行でしています。 主に、児童手当です。 二人目の貯金をどうしようと思っていて、 今、JAで抽選で旅行とかが当たるキャンペーンをしているのと、調べたとこ…
扶養内について 1月から11月までの給料で130万超えなければ 大丈夫と会社で言われましたが合ってますか?😅 12月分は1月に振り込まれるから今年にカウント されないと言われまして。 自分で調べたら1月〜12月と書いてて😅 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
治療、投薬はしてないので、通るといいなと思います😂
まりん🔰
はじめまして!同じような悩みでヒットしました😭その後団信は通りましたか?
私は
子宮頸部中度異形成で半年毎の検査
子宮内膜症手術歴あり
乳腺繊維腺腫 半年毎の検査
という病歴をもっています。。。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦まだ団信の審査受けてません。ライフプラン立てるのに団信どれくらいかかるのか計算したくて質問しました😅
en
その後どうでしたか💦
はじめてのママリ🔰
団信は通りましたが、一番保証が弱いやつしか通りませんでした😭
en
死亡のみですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです🥲