ミク
用意しましたー!!
私は産後2日間管理で問題なければ間食解禁しました❤️

みー
持っていきましたが許可出るまではダメねーって言われて4日後に解除されました☺️
ミク
用意しましたー!!
私は産後2日間管理で問題なければ間食解禁しました❤️
みー
持っていきましたが許可出るまではダメねーって言われて4日後に解除されました☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
里帰り出産、夫は海の向こうから、休みをとって来てくれましたが、里帰り先にいる間に産まれそうにないです… 落ち込んでます😭なぐさめてください😂 1日3時間歩いていたら、今日行った鍼では、歩きすぎて、妊娠糖尿病のお母…
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
火曜日に75の糖負荷試験をしました。 1人目の時に妊娠糖尿病だった事もあり随時血糖は問題なかったのですが今回も念の為しておきましょうとの事で検査しました! 何かあれば電話すると言われたのですが大体いつ位に結果出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント