妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン注射、分食しています。上の子の時は、陣痛バッ… 妊娠糖尿病でインスリン注射、分食しています。 上の子の時は、陣痛バッグにアクエリアス、ウィダーインゼリー、カロリーメイトなど用意したのですが、今回は妊娠糖尿病で... この場合、飲み物や食べ物何を用意しましたか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 陣痛 バッグ 妊娠糖尿病 食べ物 上の子 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 用意しましたー!! 私は産後2日間管理で問題なければ間食解禁しました❤️ 4月21日 みー 持っていきましたが許可出るまではダメねーって言われて4日後に解除されました☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント