運が良い方いますか?私は不思議な運を感じています。特別な出来事が多く、周囲も驚くことが多いです。同じような経験をした方いますか?
おもしろい運を持っている方いますか?私自身そうなのですが、例えば中学生時代美術の時間に配られた絵を描く自由帳が私のだけ開きが逆だったり、、先生にこんな事初めてと言われたり、みんなに配られた新しいボールペンが私だけ出なくて交換した、、など結果2つもらったりして特をするのですが、不思議な運だななんて思っています。他にもトラブルはあるものの結果特をする事が多くて、旦那にも私と一緒にいると珍しい事ばかり起きると言われます。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
得をする運いいですね☺️
わたしは公共交通機関が絶対に遅延する運をもってます笑
わたしが乗った電車や飛行機は必ず遅延か運休になります。たまたまなんでしょうけど、9割当たるので運としか思えないです笑
ママリ
運と言って良いのか分かりませんが、スーパー晴れ女です🌞笑
お花見で台風が来る予定だったのに快晴だったり、旅行先が雪予報だったのに着いたら快晴で私が居ない自宅付近に季節外れの雪が降っていたり、友達が雨女だらけなのですが私と遊ぶと必ず晴れます😂最初は晴れ女なんてないでしょって思ってましたが、さすがに周りから言われすぎて自他共認める晴れ女になりました😇💗笑
-
はじめてのママリ🔰
晴れ女さんなんですね!台風予定が快晴ってすごいです!遊ぶ時に晴れるのは嬉しいですね✨
私が風女で、娘が雨女なんです。娘と外出すると晴れていたのに風が強くなり、大雨、土砂降りになったりで、、台風かっていうぐらいの時があります。晴れ女さんうらやましいです!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
特をします。大抵は、、☺️でもそんなに田舎でもないのに、特急に乗っていて鹿が出て遅れたり、、急いでいる時に限ってです🥲
遅延するんですね!9割ってたまたまにしては多いですね!珍しい事はたまにで良いなっていつも思ってますが、私も比較的頻繁にあるのである意味疲れちゃいます🤣