※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
お出かけ

茨城県つくばや土浦、守谷、つくばみらいで、結婚記念日に夫と3歳の息子とランチを楽しめるお店を探しています。おすすめを教えてください。

茨城県つくば、土浦、守谷、つくばみらいあたりでのランチできる場所を探しています。

6月の結婚記念日に夫とランチに行こうと思います。
3歳の息子も一緒なので、特別感もあり、子供も食べられる場所を探しています。

おすすめを教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

メヒコはどうですか?
フラミンゴいるしご飯も特別感ありますよ!

• mw

mw

メヒコ行ったことなかったです!
    フラミンゴいるんですか?!
    すっごい興味あります!サイトを見てみます!

• 4月22日
ちぎりぱん

つくばイオンのはじにあるパン屋さんにくっついてるとこ美味しかったですが子供いると迷いますよね😵

私も今日結婚記念日で娘を実家に預けて旦那とデートの予定だったのですが妊娠中で早めの赤ちゃん返りなのかじぃじ家で待っててといったら泣き出してしまったので迷い中です😅

• mw

mw

娘は1時保育ですが息子は保育園行ってないので迷ってしまいます😓
    子連れで特別感あるところが難しいです😓
    つくばイオンのはじとは、イオン内ですか?敷地内ですか?息子パン好きなので調べてみます!

• 4月22日
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

敷地内にあるパン屋さんです🎶

持ち帰りのパンもありますがレストランが隣にあって美味しかったです☺️

• 4月22日
  • mw

mw

教えていただきありがとうございます!
    調べてみました!めっちゃ美味しそうですね🤤🤤

• 4月23日

コメントするのが遅くなってしまいましたが💦
つくば市の【アルゾーニイタリア】はいかがですか?
ディナー時はとても特別感があるので、ランチもきっとステキな雰囲気だと思います。

• mw

mw

調べてみました!とってもおしゃれですね!息子が一緒になるのですが子連れは大丈夫な感じでしたか?
    コース料理がとても美味しそうで特別な日にぴったりな感じですね!

• 4月25日

退会ユーザー

アルゾーニイタリアは子連れでもOKですよ!
    ただ、子ども用の食器やカトラリー、コップはありません。
    ただ、3歳なら大丈夫そうな気も…!
    デザートはアルコールが含まれているケーキもあるので、そこだけ気をつけてください✨(メニューに表記あり)
    私はこの店は特別な日にピッタリだと思っています✨

ちなみに、夜はドリンク4個+ピザ+パスタ2種+サラダ+デザート3個で1万円くらいです!
    昼はそこまで高くないですよ!

• 4月26日
  • mw

mw

詳しくありがとうございます!子供のカラトリーでなくても使えるので大丈夫だと思います!
    候補にあげて、夫と計画立ててみます!

• 4月27日