ココロ・悩み 来年度中学生になる男の子のための軽くて撥水性のある通学バッグについての情報を教えてください。 来年度、中学生になる男の子がいます。 まだ早いのですが、 通学バッグ(学校指定ナシ)を軽く探そうかな〜と思ってます。 取り敢えず、撥水性アリ、重たくても体への負担が少ない物がいいかなーと思ってますが、皆さんどんなのをお使いでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい🤗 最終更新:2023年4月21日 お気に入り バッグ 学校 男の子 体 ままり コメント ライオネル ノースフェイスの四角いの使ってる子多いですよ😊 うちはGREGORYのリュック一択でした💦 テスト前はめちゃくちゃ重たいのを背負って帰ってくるので前で留められるベルトあるのが絶対いいと思います😊 4月21日 ままり コメントありがとうございます✨ 高校生でもノースフェイス見かけます!🧐 前で留められるベルト!全く思いつきもしませんでした😳 確かに中学の荷物重たそうですもんね😭😭 ありがとうございます🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
高校生でもノースフェイス見かけます!🧐
前で留められるベルト!全く思いつきもしませんでした😳
確かに中学の荷物重たそうですもんね😭😭
ありがとうございます🥰