※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕
家族・旦那

旦那の休みが2連休で限界。大型連休はストレス。温泉好きの旦那に1人旅提案。

旦那の休み2連休が限界なのに大型連休がカレンダー通りにあるのでストレスです🤣
しかも1週間とか長過ぎて無理です🤣

温泉好きの旦那に1人旅してきたらって提案してみようかな🤣

コメント

はじめてのママリ

他に育児できる奴がいるのにワンオペが一番キツいですよね🤣
見ててイライラするからお願いやから副業でもして働いてこいと思ってます🤣

• ☕

短時間なんですけど私が仕事始めてて良かったって思ってます🤣

本当副業して来て欲しいです🤣
    会社以外の人と出掛けないので本当出掛けて欲しいです🤣

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

あああわかります!笑
子供だけじゃなく旦那の面倒もみないといけないなんて😩笑
最初は旦那にいてほしい、助けてほしいと思ってたのに半年経って、もう一周回っていないほうが楽じゃない?と思うようになりました😂
1週間長すぎですよね😂

• ☕

1人で子供見てた方が楽です🤣
    旦那がいるだけで今イライラ時期なので仕事して欲しいです🤣

10日間休みの間に夜勤1回あるだけまだ良かったです😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今同じ時期です!!!
    ほんとなんもしないし私がすることにはなんか嫌味っぽいこと言うしでイライラです。笑

• 4月21日
  • ☕

同じ時期嬉しいです🤣
    会話するのイライラします🤣

• 4月21日