コメント
コロン
お台場→フジテレビ(サザエさんの展示やくじ引きがありますよ!ガチャピンとムックのミュージアム楽しめますよ)
デックス東京ビーチ→
トリックアートミュージアム、たこ焼きミュージアム、台場一丁目商店街なんかもありますよ\(^o^)/
2日目→池袋サンシャインシティ(展望台新しくなったので楽しめますよ(*^^*)
いかがでしょうか!?
まーもーめー
マスト!というわけではないですがスカイツリーおすすめします♡
昨日からディズニー100のイベントでスカイツリーの中にディズニーの装飾がされています♡
フォトスポットもいっぱいありますしディズニー行くならピッタリだと思います(^^)
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます💛
スカイツリーは夫婦で行ったことがあって、候補から外してたんですが今回は子供もいるし2回目でも楽しめそうですね😍✨- 4月22日
初めてのママリ
コメントありがとうございます💛
お台場いいなぁって思ってました!!
サンシャインシティ!近いし候補にいれさせていただきます!!
ちなみに東京ドームシティってどんな感じですか!?
コロン
東京ドームシティも楽しめますよ(*^^*)
スーパー銭湯ありますし、遊園地は、小さい子向けの乗り物いくつかありますよ!
テディベアのベビーカステラのお店ありますよ(⌒▽⌒)
アソボーノっていう屋内有料施設ありますよ!
日暮里に猫衛門っていうお店があり事前予約制ですが、まねきねこの絵付け体験ができますよ!(*^^*)
近くの商店街に猫のしっぽ焼きっていうマドレーヌ売ってますよ(*^^*)