コメント
ミルクティ👩🍼
1人目がそうです😅
36wで逆子と言われて、帝王切開の予約と麻酔の説明、帝王切開が出来るかの検査もしました😂
翌週37wの時に戻っていました🥹
予定日超過して誘発分娩でしたが…🥲
ミルクティ👩🍼
1人目がそうです😅
36wで逆子と言われて、帝王切開の予約と麻酔の説明、帝王切開が出来るかの検査もしました😂
翌週37wの時に戻っていました🥹
予定日超過して誘発分娩でしたが…🥲
「普通分娩」に関する質問
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
糖負荷検査について 次回の検診で50gの検査があるのですが、上の子の病院ではやることがなく今回のとこでは全員がやるそうで初めてです。 引っかかると家から遠い病院へ転院になるそうで絶対に避けたいのですが、何か対策…
この前、入院の説明受けた時に普通分娩で6日入院したら、50万7千円くらいとの事😭 出産一時金50万じゃ足りないし、手出ししないといけない事にびっくりでした😢 これで、帝王切開や休日出産や夜間出産したらもっとお金出さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
検査ってどんな検査ですか?
あと麻酔の説明ってなんですか?
ままり
麻酔の説明はどんな方法で麻酔するかの説明ですか?
ままり
なんだか話聞くだけで怖いですね。とても参考になりました。
ありがとうございました😊
ミルクティ👩🍼
検査は、レントゲンと心電図をやりました!
麻酔の説明は、硬膜外麻酔についてとリスクの話でした🥺
詳しくは憶えていませんが、麻酔をする事によって、どのようなリスクがあるかだったと思います😭