妊娠・出産 逆子で帝王切開の案内もされていたのに、なにもしないで戻って普通分娩した方いますか? 逆子で帝王切開の案内もされていたのに、なにもしないで戻って普通分娩した方いますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 逆子 帝王切開 普通分娩 ままり コメント ミルクティ👩🍼 1人目がそうです😅 36wで逆子と言われて、帝王切開の予約と麻酔の説明、帝王切開が出来るかの検査もしました😂 翌週37wの時に戻っていました🥹 予定日超過して誘発分娩でしたが…🥲 4月21日 ままり ありがとうございます☺️ 検査ってどんな検査ですか? あと麻酔の説明ってなんですか? 4月21日 ままり 麻酔の説明はどんな方法で麻酔するかの説明ですか? 4月21日 ミルクティ👩🍼 検査は、レントゲンと心電図をやりました! 麻酔の説明は、硬膜外麻酔についてとリスクの話でした🥺 詳しくは憶えていませんが、麻酔をする事によって、どのようなリスクがあるかだったと思います😭 4月21日 ままり なんだか話聞くだけで怖いですね。とても参考になりました。 ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
検査ってどんな検査ですか?
あと麻酔の説明ってなんですか?
ままり
麻酔の説明はどんな方法で麻酔するかの説明ですか?
ミルクティ👩🍼
検査は、レントゲンと心電図をやりました!
麻酔の説明は、硬膜外麻酔についてとリスクの話でした🥺
詳しくは憶えていませんが、麻酔をする事によって、どのようなリスクがあるかだったと思います😭
ままり
なんだか話聞くだけで怖いですね。とても参考になりました。
ありがとうございました😊