※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
子育て・グッズ

幼稚園や保育園で担任から怒られた経験ありますか?よくあることでしょうか?具体的な内容を教えてください。

幼稚園保育園行ってる子で担任から送迎時に、今日は怒りました、とか強く叱りましたなどを口頭や電話で言われたことある方いますか?
よくあることでしょうか、、?

ある方はどんな内容でしたか?😭

コメント

なな

年に2回くらいあります…!滅多なことでは言わない保育園(だと思う)ので、よほどやらかしたんだろうなと思ってます💦

• みっきー

みっきー

やはりどんな子でもありますかね?🤣
    うちも着替えしないといけないのに全然せずに遊んでておこられたみたいです💦
    怒られた理由はどんなんでしたか?

• 4月21日
  • なな

なな

お友達のこと押しちゃったみたいです😭💦大きな怪我にはならなかったんですが、ふざけすぎてたまにやらかすみたいで、今回は厳し目に叱っちゃったのでお家でフォローしてあげてほしいです💦って逆に申し訳無さそうに言われました…!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月に数回あります🥹
お迎えに行くと言われたり、連絡帳に書いてたりします。
大体は、〇〇しませんでしたとか、話しっかり聞いてくれないとかです😅うちの園はマイナス面割と言う園ですどちらかといえば!

• みっきー

みっきー

やはりどんな子でもありますかね?🤣
    うちも着替えしないといけないのに全然せずに遊んでておこられたみたいです💦
    怒られた理由はどんなんでしたか?
    お迎え行くたびに言われると憂鬱になりますよね

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わりって言うたのに辞めなかったとか…お話聞きませんとか…
    結構同じような内容の繰り返しではありますが割とうちは他のお友達より言われてそうやなーって思ってます🥹
    めちゃくちゃ憂鬱で、息子が波があってやんちゃなときは2日に一回くらいのペースで注意とかされてる時期があり、お迎え行く前に胃も痛くなり、言われた後、帰る時に何度も泣きそうになったりです😅
    特に行事ごとの練習が厳しい園なのでその時期は親も子も憂鬱です😣

• 4月21日