ラティ
超初期というか初期というか。上の子とその前に、発熱しました😅下の子とお腹の子はしてません。
私なら陽性反応出てるなら産院行っちゃいますが……
カロナールなら飲めるので、
同じ成分の物買いますかね🤔
バファリンルナJやラックル速用錠、タイレノール辺りです💊
ラティ
超初期というか初期というか。上の子とその前に、発熱しました😅下の子とお腹の子はしてません。
私なら陽性反応出てるなら産院行っちゃいますが……
カロナールなら飲めるので、
同じ成分の物買いますかね🤔
バファリンルナJやラックル速用錠、タイレノール辺りです💊
「症状」に関する質問
【再々受診するか、違う病院へ行くか】 長文になります💦 来月で4歳の娘ですが、先週の木曜日(10/16)夕方から38℃の熱と咳症状があり翌日金曜日(10/17)にかかりつけの小児科を受診しました。 受診した際熱が下がってお…
同僚のアトピーについて 仕事で口の中に入れるものを取り扱っていますが、アトピーのある同僚がしょっちゅう体を直に掻いているのですが掻いたあと手を洗わずに業務しています。 本人は無意識に掻いてしまうようです。 …
妊娠5w 胎嚢確認後の休職について 先日5w2dで胎嚢確認出来ました。 来週心拍確認予定なのですが5wに入ったあたりから気持ち悪さと胃のムカムカなどの軽いつわり症状が出てきました。 仕事は立ち仕事で重たいものもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント