コメント
ぴっぴ
アプリ必須です。
スタンバイパスは今日までのところアトラクションのものはないです。
カプセルトイ(ガチャガチャ)だけ必要なのですが、とりあえずスタンバイパスのことは考えなくて良いかと。
ただき、DPA(ディズニープレミアアクセス)があります。
有料のファストパスにイメージが近いです。アプリ上で時間指定して購入して、ほぼ待ち時間なしでアトラクションに乗れます。ベイマックス、美女と野獣、スプラッシュマウンテンだけで発行されています。入園してから早いもの順で買えます。
あと、昼と夜のパレードをシンデレラ城正面で見られるものもあります。
レストランはかなり混むので、10:00〜10:30のレストランの開店と同時に入るくらいが良いです。
とりあえず、乗りたいアトラクションを決めておいた方が良いかなーと思います。次どうする?どうする?っていう時間が結構疲れるので😅
はじめてのママリ🔰
朝から入れるなら混みそうなアトラクションに最初に乗るのがオススメです✨
あとは上の方が仰る通り11時前にはレストラン入られた方が良いかと思います。
お子様初めてならキャストさんに声かけたら1st visitシールもらえますよ🙌
娘も2歳のお誕生日にインパしたのでお誕生日シールと一緒にもらいました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
チケットはアプリで買ったので登録済みです!
乗り物は
下の子に合わせて乗る予定なので
大体は流れで決めてます♬*°
詳しくありがとうございます😭