ザト
大人は新幹線往復で26000円ほど、子どもは小学生以上なら1.5万ほど、チケット代は公式HP記載の通り、ホテルはピンキリです💦
チケット代なんかはご存知だと思いますが、他はお子さんの年齢とホテルのランク次第ですね😣
ザト
大人は新幹線往復で26000円ほど、子どもは小学生以上なら1.5万ほど、チケット代は公式HP記載の通り、ホテルはピンキリです💦
チケット代なんかはご存知だと思いますが、他はお子さんの年齢とホテルのランク次第ですね😣
「新幹線」に関する質問
帰省の際の新幹線での出来事です💦 はやぶさ号の指定席を取り乗車しました。 案の定、3人グループの立ち席の切符の人に座られており、退いてもらいましたが、ものすごく嫌そうな感じになっていました。 アナウンスで『全…
息子大好き義母が、赤ちゃん産まれたらすぐに会いに行くと言っているそうで、私はそれがとっても嫌です😅💦 結婚してお祝いも無し結婚式には口出しをしてくる、妊娠しても特に気遣うことも無いなど好きになれる要素が無くて…
両実家泊まれるスペースが狭いです。 どちらも新幹線の距離なのですが、今年子供が増えるのでこれからの帰省どうするべきか悩みます💦 自分の実家は都会なのもありホテル代も調べたら一泊一万代はなく、、子供もペットのア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント