みあ
同じぐらい室温ありもう扇風機まわしてます💭
タンクトップ肌着+半袖半ズボンパジャマで寝ると思います😴

退会ユーザー
寝る時は布団けっちゃう事もあって半袖のボディ肌着+7部丈とかのズボン履かせてます!
みあ
同じぐらい室温ありもう扇風機まわしてます💭
タンクトップ肌着+半袖半ズボンパジャマで寝ると思います😴
退会ユーザー
寝る時は布団けっちゃう事もあって半袖のボディ肌着+7部丈とかのズボン履かせてます!
「肌着」に関する質問
4歳の年少息子、いーっつもシャツ(肌着)が出てます。 気づいてても本人は全く気にならない&うまくズボンにしまえない(入れられない)らしく… すっごいだらしない服装になります🥲 男の子あるあるですか?それとも4歳な…
関西にお住まいの方、赤ちゃんの服装どんな感じですか?急に寒くて困ります💦 メッシュの半袖肌着に長袖ロンパースを着せてますが、外に行くには寒いでしょうか?モコモコベストも持ってはいます。 また抱っこ紐で出掛ける…
1歳ちょうどで来月から保育園決まりました🥺!! 洋服や肌着買いたいんですが、西松屋以外でおすすめ教えてください! プチプラ希望です! 肌着はユニクロが良いでしょうか? また、まだ身長72センチくらい?だと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント