授乳ブラの相談です!そろそろブラトップをやめて授乳ブラを購入しようと…
授乳ブラの相談です!
そろそろブラトップをやめて授乳ブラを購入しようと考えています。
サイズ表を見て今のサイズで買おうと思うのですが
授乳前と後どっちで測って買いますか?
ものによってサイズが前と後で違くなってしまいます。
- yxxa(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
授乳前で良いのではないかと思います🤔
授乳後に合わせていて、授乳前にキツキツになると苦しいのではと😣
授乳ブラの相談です!
そろそろブラトップをやめて授乳ブラを購入しようと考えています。
サイズ表を見て今のサイズで買おうと思うのですが
授乳前と後どっちで測って買いますか?
ものによってサイズが前と後で違くなってしまいます。
退会ユーザー
授乳前で良いのではないかと思います🤔
授乳後に合わせていて、授乳前にキツキツになると苦しいのではと😣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に入園したのはいいものの、恐れていた洗礼を受けまくり早くも心が折れそうです😭 まだ入園から2ヶ月ちょっとなのに4月からの治らない咳。 5月に胃腸炎に現在ヒトメタニューモウイルス。コロナも増えてきた連絡にさ…
息子、絵を描くのが上手いと図工の先生に褒められた🥹 たしかに味のある可愛い絵を描くの🥹 上手いから描いて!と月刊の絵も図書室の先生に頼まれてるみたい。 本人は意識せずとも好きなように描いてるんだけどね✨ 見てる…
絵本の名前の消し方について。 保育園からのものがメインですが、絵本を寄付しようかと思っています。 寄付先は支援センターで、許可もらっています。 名前はそのままでもいいけど、消せるなら、、、 という話でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yxxa
確かによく考えたらそーですね😳
おっきい時に合わせて買うことにします😊