授乳ブラの相談です!そろそろブラトップをやめて授乳ブラを購入しようと…
授乳ブラの相談です!
そろそろブラトップをやめて授乳ブラを購入しようと考えています。
サイズ表を見て今のサイズで買おうと思うのですが
授乳前と後どっちで測って買いますか?
ものによってサイズが前と後で違くなってしまいます。
- yxxa(妊娠37週目, 1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
授乳前で良いのではないかと思います🤔
授乳後に合わせていて、授乳前にキツキツになると苦しいのではと😣
授乳ブラの相談です!
そろそろブラトップをやめて授乳ブラを購入しようと考えています。
サイズ表を見て今のサイズで買おうと思うのですが
授乳前と後どっちで測って買いますか?
ものによってサイズが前と後で違くなってしまいます。
退会ユーザー
授乳前で良いのではないかと思います🤔
授乳後に合わせていて、授乳前にキツキツになると苦しいのではと😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルパンギーナでしたー!!昨日の夜高熱で視点が定まらなく、ボーっとしながら寝付きました。その時、生唾を飲む感じで吐くのか?と思いましたが、喉が痛かったのかな?今朝は元気に過ごしています🫡先生には当分かかると…
6ヶ月で、ミルクを全然飲んでくれず、一日400から500くらいです。 離乳食は好きで完食してくれるので二回食にしてました。 どっちにしてもミルクの量が少ないので、出来るだけ食べれるものを食べてほしいなと思い、、、 …
最近やっとみじん切りが食べられるようになってきた生後8ヶ月半です。離乳食のストック作りについてです🙇♀️ 野菜を単体で15mlずつフリージングして、その都度好きな組み合わせを解凍する。でやっていこうと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yxxa
確かによく考えたらそーですね😳
おっきい時に合わせて買うことにします😊