※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SuperCat
妊娠・出産

エコー写真で性別が分からず不安です。初妊婦で、女の子と言われたけど男の子に見える。皆様のご意見をお聞きしたいです。

先輩方、よろしければ性別判定をお願いします!
24wのエコー写真です。

先生からは多分女の子と言われたのですが、エコーを見ると初妊婦の私にはどうしても男の子のもの(突起が隠れているだけ)に見えてしまいます…。女の子でもこんなものでしょうか?

待望の妊娠でとても楽しみにしているので早く性別も知りたく、経験者の皆様のご意見を頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

ちゃん綾

こんにちは!
私はエコーの見方が全くわかりませんが、通っていた病院が性別教えてくれない所で、エコー写真で判断してと言われ、色々調べた時期があります☆

結局、今は女の子とわかったのですが
最初におしりからのエコーをもらった時は、ちんちんが見えないだけで、タマタマの様な物があるようにしか見えず、男の子っぽいな〜と思っていました。
でも女の子でももっこりしていて、その部分がコーヒー豆のように3本縦線があったら女の子みたいです!
1枚の葉っぱみたいと表す人もいるみたいです。

ただ女の子の場合は生まれるまで本当に判断しにくいみたいです😓

私の場合は週数が経つにつれて、3本の縦線がはっきり見えてきたので、もう間違いないかな?とおもっています🌟

• SuperCat

SuperCat

コメントありがとうございます!
    私は現在、綾さんが最初にお尻からのエコーをもらった時と同じ心境で迷っています。
    判断難しいですね…。

• 1月24日